绍兴发展大会

发布时间:2018-11-10浏览次数:406

首届绍兴发展大会将于62-3日正式开幕,本届大会的主题是“拥抱大湾区,发展大绍兴”。浙江绍兴欲借此活动全面展示近年来绍兴改革发展取得的成就,凝聚乡情、增进友谊,打造最强大“朋友圈”。届时,海内外关心支持绍兴发展的各界人士共一千余人,将会聚绍兴,围绕“拥抱大湾区,发展大绍兴”贡献才智,助力绍兴“大交流、大共谋、大发展”。

本次首届绍兴发展大会,绍兴市委书记马卫光将围绕大会主题“拥抱大湾区、发展大绍兴”作主旨演讲,国内知名专家将分别围绕“大湾区、大绍兴”“新时代、新经济”“文化力量推动绍兴城市发展”三个主题作主旨演讲,深度谋划新时代绍兴发展。为了更好的做好首届绍兴发展大会的接待工作,在浙江越秀酒店管理学院招募了一批优秀志愿者参与本次晚宴接待工作。

浙江越秀酒店管理学院经过初试,复试层层筛选,最终选出42名优秀志愿者在大会期间担任晚宴服务工作。志愿者们从523日开始接受由来自绍兴咸亨酒店的餐饮总监孟培芬老师的服务培训,为即将到来的晚宴做好服务准备

志愿者们第一次来到柯桥会展中心进行实地培训。志愿者们充分展现出酒管学子的专业技能,以饱满的精神状态全身心投入前期培训和彩排中去,他们认真负责的态度和出色的表现值得我们称赞。

经过熟悉磨练,跑菜和服务员的配合,动作显得十分流畅优美。

61

今天是首届绍兴发展大会筹备期的最后一天,酒管志愿者们在前期紧锣密鼓的培训和彩排下如今显得平静而井然有序。一大早志愿者们身着礼服,赶到会展中心精心布置会场。上午1030,绍兴市长盛阅春和各位领导给来到会展中心巡视工作情况,志愿者们展现出最精神饱满的一面,面带微笑从容服务。

参与此次绍兴发展大会的酒管志愿者们以高度的责任心和热情的服务精神为此次大会贡献自己的一份力量,不言苦,不怕累,不退缩,充分发挥专业所长,以专业的技能,良好的职业素质,以高效、细致、真诚的服务做好接下来的接待服务,展现出酒店管理专业学生健康向上积极专业的精神风采。

62日早

越秀志愿者们展现出最精神饱满的一面,面带微笑从容服务。经过前期紧锣密鼓的培训和彩排,充分展现出酒管学子的专业技能,以热情饱满的精神面貌全身心投入工作。

同时,舞台上的表演也进行的热火朝天。

午餐过后,志愿者们开始了更为精细的服务工作:摆台、酒坛、味碟、酒杯、口碗、主菜碟......每一样物品都严格控制距离精准定位,每一项工作都严格要求,一丝不苟,力求完美。他们认真负责的态度和出色的表现赢得了诸方称赞。

本次服务工作,酒管志愿者们充分发挥专业所长,以高度的责任心和最热情的服务态度,在高端平台上锻炼自己,提高服务水平,不辜负学校、学院的期望,圆满完成首届绍兴发展大会晚宴接待工作,展现浙江越秀酒店管理学院志愿者风采,彰显越秀学子的精神品质。

有朋自远方来,不亦乐乎。美丽的绍兴正张开臂膀热忱欢迎海内外各方嘉宾,发展的绍兴将持续优化创新创业环境,与海内外各方人士携手共襄盛举、共创大业,谱写实现“两个高水平”的新时代篇章。