洲际英才班宣讲|洲际英才遇到浙江越秀

发布时间:2018-12-12浏览次数:207

2018112118:00IHG洲际英才班宣讲会在越秀外国语学院镜湖校区镜湖餐厅四楼举行。

首先,由乔治院长上台致辞,院长简谈了当今酒店业的现状,并寄予同学们殷切希望。希望酒管学子能够好好把握这次与洲际酒店合作的机会,充分利用本次大会深入了解当今酒店业。

与会酒店分别有杭州洲际酒店、国家会展中心上海洲际酒店、上海滴水湖皇冠假日酒店以及绍兴世茂皇冠假日酒店及绍兴世茂假日酒店。

紧接着,由洲际英才学院东区负责人管坤先生上台讲话,他为我们解释了IHG的品牌理念。洲际酒店集团的“洲道服务”是为每一位远道而来的中国宾客献上的专属服务,从语言沟通、酒店设施、餐饮娱乐等各方面均为宾客的异国之旅设想周到。

国家会展中心上海洲际酒店培训总监Lilian Xia向同学们就洲际酒店的历史作了简要的概述,还组织同学们参与品牌知识小测试,使同学们对洲际品牌有了一个更深的了解。

在杭州洲际酒店人力资源赵雪赵经理的动员下,同学们积极参与了接力球小游戏,大家团结互助,充分发挥了集体的智慧与力量,游戏火热进行。

进入自由提问环节,同学们通过向四位酒店总经理以及驻店经理关于IHG进行提问,对洲际酒店有了一个更加深刻全面的了解,也对自己的未来有了一个更加清晰的目标规划。

会议在同学们的高昂热情中逐渐落下了帷幕。通过此次宣讲会,相信同学们对洲际英才班有了一定的认识,在心中埋下了对洲际酒店向往与期待的种子。洲际英才班期待你的加入!

IHG true hospitality for everyone.