首页栏目
新闻
当前位置:首页  首页栏目  新闻

酒店管理学院第三周线上课堂学风通报

发布者:    发布时间: 2020-03-25

学风是治学之风,更是做人之风,是一所大学的的气质和灵魂,也是一所大学的立学之本。本周的学风建设活动也取得了良好的成果。以下是浙江越秀外国语学院酒店管理学院第三周线上课堂学风通报:

314日至321日,英语单词打卡第二期活动顺利展开,继续扬帆,同学们依旧保持着良好的英语学习热情。通过同学们的截图打卡,学院整理出了背诵英语单词数量前三的同学,分别是酒店管理1906班朱梦琦,酒店管理1907班郭柯桐,酒店管理1903班陈则融。

 本周,我院依旧保持着浓郁的学习氛围和良好的学风建设,希望大家在接下来的网络听课中也可以继续保持对自己的高要求、高水准,做出彩酒管人。

 优秀的学风反映着每位同学的学习习惯与生活态度,身为酒管学子,我们应该从点点滴滴做起,从方方面面进步,认真学习知识,积极参加活动,为大学生活这不一般的经历画下浓墨重彩的一笔!

地址: 浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号
招生专线: 86-184-5750-4125、 +86-183-5858-5656
邮箱: ishm@zyufl.edu.cn
电话: +86-575-8917-6093