首页栏目
新闻
当前位置:首页  首页栏目  新闻

酒店管理学院学习碎片分享之优秀笔记展

发布者:    发布时间: 2020-03-25

酒店管理学院学习碎片分享活动顺利开展。来自酒店管理学院各个年级的同学们都在网课学习中思考于学海,落笔于指尖,用最认真的方式温故着学习。让我们来欣赏一下来自各个班级的优秀学生笔记吧。

会展1901 陈妍

马克思笔记

高数笔记

会展1901 郭怡婷

在英语学习中,听力不是我很擅长的部分,但是我会努力去学好的。

高数虽然很难,但是还是要努力努力努力学好呀。

酒管1903班 王慧

高数笔记 高数真的好难呀!!  

  旅游目的地 很不错

酒管1903班 凌宇桐

每日英语新闻摘录

综英课堂单词多

画图理解小能手

酒管1703 阮玲巧


周一第一堂课就是互联网营销的开发与管理,由王龙老师主讲,主要讲如何运用互联网提升酒店绩效。

店人力资源管理由李国英老师主讲,详细讲述包括酒店业在内行业人力的板块说明。


酒店行业培训管理Training AND Development由王灵莉老师主讲,培训管理分属于人力管理,对企业总体发展战略和目标的实现具有举足轻重的作用。

酒店品牌建设与管理由陈婕老师主讲,品牌下至少有一个产品,产品不一定是名牌。一个好的品牌形象,可以给一个企业带来巨大收益。

酒管1806

随着疫情的爆发全国各地的中小学、大学进行了大规模的网课教学,同学和老师只需要在家里就可以进行授课和学习。虽然是在家学习但是同学们还是应该有着自己对学习的热情,积极主动的去参与课堂的问答,并且认真的做好笔记。现在的我们需要调整自己的心态,逐渐让自己进入学习的状态,养成好的学习习惯,为新学期做好充足的准备!

酒管1901

酒管1902班 胡静

数学的重要知识点即例题和课后作业

酒管1904班 林煜欣

网课开始之后,没有教材成为了令人头疼的原因之一,但是,做好笔记,依然能让课堂效率翻倍。

每个笔记都要标记好时间以及主题,可以为将来返校复习做好准备。而且要做好分类,可以让笔记更加清晰。

当然,不是所有笔记都是一次性做到完美的。

会展1801徐洁琪

这是在周五的中国文化概况(英语)课上的网课笔记,老师大多以英文在网上授课,有生僻词汇则以中文讲解,书本第一章是以Chinese mythology(中国神话)展开的,根据老师的PPT,围绕学习目标、神话的定义、神话故事、中国神话特征等进行学习和记录。

地址: 浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号
招生专线: 86-184-5750-4125、 +86-183-5858-5656
邮箱: ishm@zyufl.edu.cn
电话: +86-575-8917-6093