心理活动月五月微风 领略小美好

心理活动月

五月微风 领略小美好

一、那些天空

绍兴的初夏温暖而美丽,返校的同学们没能赶上三月的樱花,却赶上了红日西沉,西边烧起的一片火红晚霞。五月,绍兴有更多和畅的微风和温暖的阳光,无论你何时抬起头来仰望天空,那都是一片美丽风景。

二、是那友情

经过一个漫长的假期,室友们终于线下见面啦!在生活中,提升幸福感的小妙招就是重视仪式感吧,尤其是女孩子们,对于仪式感真的毫无抵抗力呢。“我有姐妹,一生无畏”这句话真的太有感染力了,在大学校园中,室友们就是自己最亲近的人啦,所以,好好珍惜自己的室友吧!友谊万岁!

三、最美爱情

“执子之手,与子偕老”是每对恋人最渴望的事了吧!520在这周悄然而至,朋友圈里满是“秀恩爱”的文案,学校里都是牵手的恋人们,他们脸上洋溢着的笑容是爱情的甜蜜是幸福的味道。而在520这天,让我们感触最深的是上面这张照片上相互依偎的两位老人,他们代表着相濡以沫代表着久伴不离,他们诠释了爱情最美的样子,这是一个让人充满幸福和希望的背影,当我们不再热恋时,你是否能陪我一直到老?

四、最好的你们

防疫仍在进行中!每天定时为我们量体温的工作人员,你们真的辛苦了!在这场防疫大战中,他人的奉献真的让我们幸福感满满呢!谢谢你们每一个人!

五、为你推荐

《恋恋笔记本》强烈推荐给你们!!这或许是最值得看的爱情电影。

影片的开头是一位白发苍苍的老人坐在病床前,为卧病在床的伴侣读着一本日记,影片以此开头将我们带回了日记中这对老人的青春时光。这本日记正是老人为他伴侣而写,记录了他俩在一起的点点滴滴,从相识到相爱,从恋爱到结婚......老人每天坚持不懈的给卧病在床的伴侣读着日记,原来,他的伴侣得了老年痴呆,很久很久都不曾将他记起,但这位老人依旧相守在她的身旁,带着他们的孩子,不离不弃.....

整部电影的整体风格给人以舒适、宁静的感觉,全片画面灵动、人物形象饱满,给人以长久的震撼力和对爱的透彻体悟。

这位老人说:“我全心全意的爱着另一个人,对我而言这已经足够了。”祝愿每对恋人都可以终成眷属。

生活原本沉闷,但跑起来就会有风,如果你现在正处迷茫,跑起来吧!我们都要相信美好的事情即将发生,而万事坎坷终意平。

六、"我与疫情的小故事"征文比赛获奖名单

酒店管理1902班 李珣

酒店管理1802班 林薇