毕业季丨毕业留声 不说再见

Library

食堂

Canteen

曾经觉得毕业遥遥无期,殊不知在校已过四年春秋。2020年的六月悄然到来,酒店管理学院2016级的学生即将毕业,学院为此特别展开“毕业留声,不说再见”主题活动,征集毕业生对大学四年的所想所思,希望能为即将毕业的学生们留下美好的记忆。

一起跑过的操场

运动会

再看一眼砖红色的跑道,运动场上挥洒汗水的身影仿佛还在眼前,赛场边每个拼命呐喊助威的声音都还清晰地萦绕耳畔。十一月的汗水化作六月的泪水,和曾经奔跑过的自己说声再见。

充满回忆的食堂

毕业后,食堂的饭菜还是会被我们怀念,时光醉清风,总有人会记得那些可口的美食,那些仓促的美好。

弥漫智慧的图书馆

当你再回忆起大学四年的生活,你会否想起在图书馆看过的书与陪伴过的人。我们平日在这儿借阅书籍,备考期在这儿抢位自习,偶尔也会来窝上一整个下午,度过难得的休闲时光。

酒店

这些年

实训酒店在阳光的照耀下闪烁着光辉,两边的绿植打下浅浅的树影。我们在这里实践,在这里成长,在这里了解自己的职业。酒店的前台、大堂、米兰餐厅、客房、实训厨房……每一处地方都有我们忙碌的身影,都值得我们怀念。

欢声笑语留在和成桥上,难舍的歌声留给大鹅听,母校的每个地方,都珍藏着我们宝贵的回忆。请勇敢的开启自己人生新的征程,愿历尽千帆,归来仍是少年。祝毕业生们前程似锦!

受到疫情的影响,2020届的毕业季变得不同寻常,“云毕业”应运而生。酒店管理学院推出了“毕业留声 不说再见”主题活动,让这本就难忘的时刻显得更加与众不同。

【活动时间】

征集时间529日——6321

公布获奖名单:610

【活动内容】

以推文的形式发布毕业季活动宣传片,并向毕业生征集在校期间各种有趣或美好的瞬间与毕业感言,最终将毕业生的投稿整理进宣传册,永久保留大学四年的珍贵回忆。同时,还将从毕业生的投稿中选出42个优秀投稿,额外赠送一份毕业季纪念品。

【征集方式】

毕业生通过邮件进行投稿,投稿时需要备注班级和名字,投稿类型包括文字、图片(班级团建等)。每班至少10份。不写  征集方式:通过邮件进行投稿,2016级每班至少投稿10份。(注意:投稿时需备注班级和姓名,投稿类型包括文字、图片)。

邮箱jgtwzuzhibu@yeah.net