Red Spirit@YIHA|酒店管理学院学生第二党支部召开支部大会

发布时间:2022-10-08浏览次数:10

67日下午14时,浙江越秀外国语学院酒店管理学院学生第二党支部于教学楼1-119教室召开了2022年上半年预备党员转正大会暨新党员发展大会,本次大会由陈国瑜同志主持召开,会议严格按照《中国共产党支部条例(试行)》要求进行。会上主要讨论了关于刘慧珠等12位预备党员转正以及章捷等9位发展对象接收为预备党员的相关事宜。

首先,12名预备党员宣读转正申请,依次汇报了自己在预备期间的综合表现,表明自己对转正的态度和对今后的努力方向。汇报完毕后支部正式党员们逐一进行了投票表决,经全体党员充分讨论一致认为12位同志在思想上积极向党组织靠拢,对党组织有深刻的认知,学习工作细致认真,纪律表现优秀。支部书记孙可玮老师公布投票结果,同意并接收刘慧珠等12位同志按期转正为中共正式党员。

左右滑动查看更多

随后,章捷等9位发展对象逐一作了入党发言,向党组织宣读自己的入党志愿书,向大家表明自己的入党动机与决心、政治思想感悟、学习工作中的进步与不足等。与会正式党员对每位发展对象逐一进行投票,并将结果交由党建办工作人员进行统计,由孙可玮老师宣布表决结果,同意并接收章捷等9位同志为中共预备党员。

左右滑动查看更多

结果公布后进入佩戴党徽环节,正式党员们给新发展的预备党员们带上党徽,标志着章捷等9位同志光荣的加入了中国共产党。9位同志在支部书记孙可玮老师的带领下,面向党旗,庄严宣誓。

大会最后,孙可玮老师对通过的各位正式党员和预备党员表示祝贺并提出要求,希望全体同志在今后不论是学习上还是生活中都要严格严于律己,进一步加强党的理论知识,树立自身良好形象,更要从思想与行动上同步入党,积极进取,认真做事,发挥好党员的先锋模范作用。