Red Spirit@YIHA|酒店管理学院2022届毕业生党员大会顺利召开

发布时间:2022-10-09浏览次数:10

2022年6月26日,酒店管理学院2022届毕业生党员大会顺利召开。参加本次大会的有学院党委副书记杨勤,组织员杨鸣,学生第一党支部书记高楠,学生第二党支部书记孙可玮及全体毕业生党员。本次会议由高楠老师主持。

会议伊始,杨鸣老师围绕党员组织关系是什么、党员管理的有关制度、如何转移党组织关系、转移党组织关系需注意的问题等方面内容进行讲解。她首先强调了党员组织关系转移的重要性,提醒同学们尽快落实新的党组织,指出全体毕业生党员应增强党员党性和组织观念,认真对待党员组织关系转移工作。随后,她详细介绍了转移党组织关系的程序、党员档案的材料收集、转移过程中需要注意的问题等内容,提醒毕业生党员按照要求准确、及时、规范地完成组织关系转移工作。

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”,杨勤老师将习近平总书记的话送给全体毕业生党员。今年是建团百年,在这一新的历史时刻,望青年能不忘初心,坚持激发创造力。随后她提出了三点对毕业生党员的期望:一、在学生生涯的进入尾声时,依然能勇于担当,帮老师和同学分忧解难;二、感谢大家为母校献策,为母校发展贡献自己的一份力,希望毕业生党员能心怀母校,常回家看看;三、离开学校,党员的身份只是新的开始而不是终点,要永远坚定立场,脚踏实地,方能仰望星空,得偿所愿,希望大家扬帆远航,前程似锦。

不忘初心跟党走,筑梦前行再出发。本次大会的顺利召开,激励着毕业生党员永葆入党初心,勇担党员责任,继续走好人生下一段长征路。愿毕业生党员继续保持党员的先进性,积极进取、勇于拼搏,在新的学习、工作岗位上砥砺前行、建功立业,为党旗增辉,为母校添彩!