Red Spirit@YIHA|酒店管理学院学生第一党支部召开支部大会

发布时间:2023-01-14浏览次数:10

酒店管理学院学生第一党支部召开支部大会2022年12月5日,酒店管理学院学生第一党支部经过充分的部署准备,于教学楼1-106召开支部大会,讨论8名预备党员转正与7名预备党员的接收。

本次大会由学生党建办公室副主任朱梦琦主持召开,党支部书记高楠老师、支部全体学生党员出席。

大会第一项议程是讨论预备党员转正。8名预备党员上台宣读转正申请书,对过去一年的思想、工作、生活等情况进行了详细的汇报,经会上全体成员充分讨论,并一致认为该8名同志在思想上积极向党组织靠拢,对党组织忠诚。经会上全体成员充分讨论,采用无记名方式投票,由党支部书记高楠老师公布投票结果,同意王静怡、朱梦琦、郭怡婷、王思瑜、邵真楠、张恬樱子、陆翌晨、郑丽霞等8名同志按期转正为中共正式党员。

会议第二项议程为接收预备党员。会上,林琳靖等7名发展对象逐一宣读自己的入党志愿书,详细地汇报了自己在考察期间的表现,内容包括自己思想、学习和工作上的进步与不足等。采用无记名方式投票,由党支部书记高楠老师公布投票结果,同意接收以上7名同志为中共预备党员,并报上级党组织审批。

随后,高楠老师为两位在场的发展对象佩戴党徽,并带领全体党支部成员宣读誓词。

会议最后,高楠老师对党员同志们进行了祝贺,希望他们能够不忘初心、砥砺前行,时刻铭记党员身份,坚定理想信念,继续认真学习党的纲领和党的章程,在广大的群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。