Red Spirit@YIHA|酒店管理学院学生第二党支部预备党员转正大会暨新党员发展大会

发布时间:2023-01-14浏览次数:10

2022年12月5日,浙江越秀外国语学院酒店管理学院学生第二党支部于教学楼1-108召开了预备党员转正大会暨新党员发展大会。讨论接收胡静等5名同志为中共正式党员、祝红芽等5名同志为中共预备党员。本次大会由学生党建办公室副主任陈国瑜同志主持召开,浙江越秀外国语学院酒店管理学院的华钰莹老师、支部全体学生党员出席。

不忘初心·砥砺前行

会议第一个议程为讨论预备党员转正。胡静等5名预备党员汇报自己在预备期间的综合表现,表明自己主要的优缺点、对转正的态度和对今后的努力方向,以及需要向党组织说明的问题。经会上全体成员充分讨论,一致认为该5名同志在思想上积极向党组织靠拢,对党组织有深刻的认知,先锋模范作用强,工作细致认真,纪律表现优秀。经会上全体成员充分讨论,采用无记名方式投票,由华钰莹老师公布投票结果,同意胡静、林煜欣、陈海怡、曹云秀、张海燕5名同志按期转正为中共正式党员。

大会第二个议程是接收预备党员。会上,祝红芽、黄巧婧、王莹、徐佳浩、卢志敏,5名发展对象汇报了自己在培养考察期间的表现,表明自己主要的优缺点、对入党的态度和对今后的努力方向,以及需要向党组织说明的问题。经会上全体成员充分讨论,采用无记名方式投票,由华钰莹老师公布投票结果,同意接收以上五名同志为中共预备党员,并报上级党组织审批。

大会第三个议程是宣布表决结果。各位预备党员和发展对象宣读完后,由到场的正式党员进行现场投票,然后由党建办成员进行票数汇总,最后华钰莹老师公布投票结果。

大会第四项议程是佩戴党徽。由正式党员陈星雨等同志等为新发展的预备党员佩戴党徽。

大会第五项议程是入党宣誓。由华钰莹老师带领新发展党员宣读入党宣言。会议最后华钰莹老师希望在座的学生党员要坚定理想信念,提高政治素养,并在自己力所能及的范围内参加志愿服务,用实际行动为社会作出自己定贡献。