Growth@YIHA|酒店管理学院2021级实习动员大会顺利召开

发布时间:2023-06-01浏览次数:10

酒店管理学院于2023427日隆重召开21级实习动员大会,宣布实习工作实施方案,开展实习期间安全教育以及安排部署双选会的相关事宜。出席此次动员大会的领导以及指导老师有酒店管理学院教学院长钱芳斌、酒店管理系主任王龙、办公室主任金莉英、旅游管理教研室主任李国英、实践教研室主任王红丹、会展策划与服务教研室主任谢雅妮以及2021级辅导员华钰莹和各位班主任们。

会议伊始,钱院长进行致辞,希望同学们牢记自己的三重身份:学生身份、准员工身份和观察者。

第一项议程

学姐学长实习分享

第二项议程

王龙老师讲酒管专业相关事宜

他强调了实践训练学习的重要性,告诉同学们以理论结合实际去进行学习,并祝愿同学们能够选取自己心仪的酒店与岗位,并圆满完成工作。

第三项议程

谢雅妮老师讲会展专业相关事项

她希望同学们可以在实践训练中学习到书本上没有的知识,初步了解作为职场人应该具备的素养,通过这门实训课程增进自己的阅历,不再将自己的眼界局限在课本与校园,获得一段难忘的经历。

第四项议程

辅导员华钰莹提醒安全事宜

安全无小事,希望同学们谨记华老师分享的注意事项,在离校实习期间好好保护自己的人身以及财产安全。

最后,酒店管理学院院办主任、校企合作负责人,金莉英老师与同学们强调了双选会安排。并提醒大家在双选会当天身着正装,提前准备好个人简历与推荐表。

期望同学们都能在实习单位好好把握机会,继续充分发扬团结拼搏、吃苦耐劳的精神,敢于直面困难,迎接挑战,在即将到来的新环境里努力学习,扎实工作,发自内心的热爱生活,用青春和汗水谱写出我们人生的崭新篇章。