Growth@YIHA酒店参观认知实习——宁波南苑环球酒店

发布时间:2023-06-01浏览次数:10

Growth@YIHA|酒店参观认知实习——宁波南苑环球酒店

有言曰“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。为进一步加强我院新生对专业的认知,使学生的思维不仅仅局限于纸面,促使学生通过认知实习将理论与实际相结合,我院组织全体酒管学生分批次进行认知实习。今年四月酒管2203班学生参观了宁波南苑环球酒店,并在其中开展了实践活动。

历经两个多小时的车程,我们来到了宁波南苑环球酒店。这家酒店是宁波城市十大时尚地标之一。酒店装修奢华典雅,周到贴身的服务尽显细腻与其中的高贵品质。刚到达酒店的大门,我们就受到了经理的和礼宾的热情欢迎,带领我们开始了参观之旅。

首先,酒店经理为我们进行了演讲,向我们介绍了酒管专业的前景与未来规划,同时让我们了解了宁波南苑环球酒店的理念和运营模式。

接着,为我们准备了许多精美的点心。

然后带我们参观了酒店的大堂、客房、餐厅、行政酒廊和独具特色的雪茄吧等。在参观过程中,我们结合酒店人员的讲解,并结合自己在书本上学到的内容,对酒店有了更深刻的理解,真正的做到了知行合一。

这次酒店之旅,我们深刻地体会到了南苑环球酒店的成功之处,印象深刻的是他们的理念:“服务创造价值,品质铸就经典”,他们对品质的追求从未停止。服务是一家酒店最核心的内容,作为酒店管理专业的我们学生,更是应该向南苑环球酒店的经营理念看齐,努力学习专业知识,锻炼自己,将理论与实践相结合,最终前往自己心仪的酒店找到适合自己的岗位。