酒店管理学院党委召开党委会议 暨学习习近平新时代中国特色社会主义主题教育动员部署会

发布时间:2023-12-19浏览次数:10

9月26日,酒店管理学院召开党委会议,并动员部署了学习习近平新时代中国特色社会主义主题教育活动。本次会议由党委书记吴伟英主持,学院党委委员、各支部书记参加会议。

会上,委员们讨论了党委近期的工作,支部书记进行了各项工作进度的汇报。

宣传委员金莉英老师与大家分享了学习《习近平致全国优秀教师代表的信》的感想。在座党员教师们表示,教师是立教之本、兴教之源,是教育发展的第一资源。作为一名党员教师,要提升教书育人能力,提高自己的党性,多学习,多读书,时刻牢记为党育人、为国育才的初心使命。

吴书记带领大家学习了学校党委印发的《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并对我院全面开展习近平新时代中国特色社会主义主题教育做了部署。吴书记强调,要提高政治站位,深刻认识主题教育重大意义。把准总体要求,始终坚持主题教育正确方向。紧盯根本任务,着力推动主题教育走深走实。要聚焦具体目标,确保主题教育真正取得实效,贯通重点措施统筹抓好主题教育各项任务。