【洲际英才班宣讲会】你心动了吗?

发布时间:2018-03-23浏览次数:106

2O171025日晚,洲际集团(IHG)的宣讲会在浙江越秀外国语学院图书馆会议厅举行。出席本次洲际英才班宣讲大会的有酒店管理学院院长George,副院长尚云峰,1617级班主任及全体学生。

洲际英才班宣讲大会正式开始前,George院长向同学们介绍了本次宣讲会的嘉宾们并对他们的到来表示热烈的欢迎。

本次洲际班宣讲会嘉宾分别来自:

国家会展中心上海洲际酒店

(InterContinental Shanghai NECC)

上海滴水湖皇冠假日酒店

(Crowne Plaza Shanghai Harbour City)

杭州洲际酒店(InterContinental Hangzhou)

绍兴世茂皇冠假日酒(Crowne Plaza Shaoxing)

绍兴世茂假日酒店(Holiday Inn Shaoxing)

此次洲际英才班宣讲大会将带领我们走进洲际集团,开启尽炫自我之旅!

绍兴皇冠假日酒店&绍兴假日酒店

总经理Jason Guan

本次宣讲会的主要嘉宾绍兴皇冠假日酒店&绍兴假日酒店总经理Jason Guan首先进行了简短的自我介绍,并通过提问、播放视频、抢答、送小礼品等环节,活跃了现场的气氛,使此次宣讲大会变得更有趣生动。

其次,Jason向我们介绍了洲际酒店集团在中国的发展轨迹,洲际酒店1984年进入中国,目前是大中华区最大的国际酒店管理集团,在大中华区有六大酒店品牌,分别适应不同社交群体的需求,现阶段酒店行业的迅速发展更是需要更多人才加入到酒店行业中,洲际酒店集团在未来超过30000个就职机会将提供给更多有热情的、努力的酒店青年人。

不管是你现在在做什么,而是你是否有这样的毅力和勇气去坚持下去。”

前厅部值班经理

安盛晨 Janne An

Janne An向同学们讲述了她进入洲际酒店洲际班的一些感想与体会,让同学们能够对洲际酒店有更深刻的了解并且希望同学们今后有机会能够加入洲际集团。

人力资源部经理

赵雪Jennifer Zhao

Jennifer Zhao与同学们分享她的“尽炫自我,IHG星梦人。

人力资源专员

马众夷Wilson Ma

Wilson Ma向同学们讲述了他与洲际的故事。

最后Jason向同学们着重介绍了洲际集团(IHG)英才班这一项,英才班共同致力于培养具有较高专业素质和符合洲际集团文化的优秀酒店人来促进洲际酒店集团的发展。

来自马尔代夫的问候”

2015级英才班学生

祝凯文/孙明哲

洲际英才班宣讲大会尾声,国家会展中心上海洲际酒店代表人、上海滴水湖皇冠假日酒店代表人,绍兴世茂皇冠假日酒店以及绍兴世茂假日酒店代表人分别进行讲话,他们表示加入洲际集团酒店以及洲际集团(IHG)英才班是一个很好的机会,是争强和锻炼自己的机会,在洲际酒店班里我们可以一起成长为一名优秀的酒店人!打造IHG星梦,尽炫自我!

洲际英才班

优势

1GM’s career development sharing 职业经理人分享成功经验

2Experience DHs case study delivery 资深部门经理讲解案例