2018年绍兴市客房服务员技能竞赛

发布时间:2019-03-06浏览次数:96

2018124日上午九点,2018年绍兴市客房服务员技能竞赛在浙江越秀外国语学院镜湖校区越秀厅举行。

从上午八点开始,来自国网绍兴供电公司、蕺山街道总工会、绍兴鉴湖大酒店、上虞区总工会、诸暨同方豪生大酒店、诸暨祥生世纪酒店、嵊州市柏星超级大酒店、浙江新昌白云山庄、绍兴智汇大酒店、绍兴银泰大酒店、绍兴开元名都大酒店十一家单位,二十六名参赛选手陆续到达,秩序井然的进行抽签和入座。

赛场上,选手们毫不慌张,冷静应对,凭借丰富的从业经验完美的完成了任务。比赛一轮接着一轮,选手们的斗志也越来越昂扬。赛场下,候场的选手们也在相互交流,力争更佳。效率和质量的比拼,让我们知道了就算仅仅只是铺床这一小小的客房服务中的一项,也有它的标准和要求,也有许多从业者在此精益求精、不断进步。

赛场上,一丝不苟的不仅仅是我们的参赛选手,评委也一样严格,大到枕头的摆放,小到床单的皱折,都是影响评分的项目。评委们手拿卷尺,认真记录数据,为每位参赛选手郑重的打下他们的分数。

比赛结束后,酒店管理学院院长乔治和副院长尚云峰为我们进行了简单的讲话,向大家简单介绍了酒店管理学院的现状,并表达了对参赛选手的美好的祝愿。最终,由主持人为我们宣布了本次大赛的获奖名单。魏曼曼、官学英、王丽萍获得了三等奖。周叶君,潘亚云获得了二等奖。王燕萍获得了一等奖。

本次大赛圆满结束,让我们为酒店从业者致敬!