AHLEI证书颁发仪式

发布时间:2019-03-07浏览次数:535

AHLEI颁奖仪式

1217号,AHLEI证书颁奖仪式在浙江越秀外国语学院教学楼1-108教室进行。

乔治院长致颁奖辞,对同学们孜孜不倦的学习态度和刻苦钻研的认真精神给予肯定与鼓励,并对我校学生杰出的专业素养表示欣慰。

随后,Inspire Hospitality的创始人及首席执行官伊丽莎白女士为我们成为更好的酒店专业人士提出了一些建议:第一,继续学习新事物;第二,运用所学;第三,重复所学。在演讲过程中,伊丽莎白女士展示了自己对酒店业充满热情以及自己对中国的热爱,全程中文演讲。为了调节气氛,伊丽莎白女士与在场的同学们进行了轻松的交流。

伊丽莎白女士为班级代表颁发证书,对同学们的坚持与努力表示肯定,并且送上由衷的鼓励与祝福。

我们为每一个获得AHLEI证书的学生感到骄傲,AHLEI是国际公认的行业证书,它会为获奖者今后的事业打下牢固基础。

“不经一番寒彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。”相信酒管学子通过老师们的指导,再加上自身的努力拼搏,一定会有所收获和成就。