Lecture@YIHA|酒店管理专业2021级新生专业宣讲会

发布时间:2021-11-07浏览次数:30

20211014日下午,酒店管理2021级新生专业宣讲会在越秀厅隆重举行,酒店管理专业全体新生齐聚本次宣讲会。

大会伊始,酒店管理系副主任陈婕老师结合学校特色并通过一个个表格给大家介绍了大学学习的课程和实训内容,突出了学校国际化教学,以及酒店管理专业双语教程的鲜明特色,强调学校的人才培育,认为学生应该培养德智体美劳,激励学生培养自我学习能力,让学生了解到了本专业实践课程的重要性,希望学生能过通过酒管专业实训提高领导力,增加团队合作能力,总的提升自己的应变能力,协调能力等,做合格的酒管人。

已经毕业的2019届学长姚米华用风趣幽默的语言给大家留下了深刻的印象,他谦虚的向大家分享了自己大学四年的经历,其中包括了他的实习经历、就业经历、生活经历、学习经历等,还分享了自己的心得体会。他认为在大学找到自己的方向是很重要的,成功只有实干,重要的是在于一点一滴的积累,没有速成法。他呼吁大家向优秀的学长学姐看齐,注重纪律习惯的养成,要树立正确的就业观,学好专业,提高竞争力,做好学习记录,学会辩证思想,并给予酒管新生以厚望。

最后是越秀酒店实训中心总经理夏国军老师发表演讲并做了总结,他先是恭贺大家来到越秀这个大家庭,又称赞了学长的精彩发言,鼓励大家多实习多实践,他认为学生不用怕犯错,成长的道路上需要这些错误当垫脚石,这样才能成长更快,学到更多。