RedSpirits@YIHA | 酒店管理学院学生党支部开展 “学习十九届六中全会精神”党日活动

发布时间:2021-12-27浏览次数:16

学习十九届六中全会精神”

党日活动

11月30日中午。酒店管理学院学生党支部在酒9-102展开了主题为“学习十九届六中全会精神”的十一月主题党日活动。此次会议由学生第一党支部书记高楠老师主持,学生第一党支部及学生第二党支部全体党员及预备党员参加。

学生党员通过观看有关学习党的十九届六中全会精神公开课,更加深刻的领悟到了以史为鉴,开创未来的重要性。中国共产党每逢重要历史时刻和重大历史关头,都要回顾历史、总结经验,从历史中汲取智慧和力量,不断把党和人民的事业推向前进。学生党员们还认识到要实现中华民族的伟大复兴,必须从历史规律性和历史主动性统一的高度,深刻把握中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局辩证互动关系和规律。

学生党员们还就自己关于学习十九届六中全会精神的心得体会进行了分享。学生党员蒋强龙提出青年党员是祖国未来的建设者,只有牢记初心与使命,才能使未来之路走得正确、走得顺畅!学生党员鲍蓉提出这是对新时代青年的严格要求,不可辜负祖国寄托在我们身上的希望,要秉承服务人民的信念,为祖国长久发展作出贡献!

★ ★ ★

最后,学生第一支部书记高楠老师进行了总结发言,高楠老师首先强调了学习党史的重要性,提出青年党员需要有带头作用,鼓励学生党员们积极主动了解和学习国家历史。高楠老师从党的百年艰苦奋斗历史出发,鼓励学生党员们向百年前为国家大义抛头颅洒热血的先辈们学习,从历史中吸取教训并运用在学习生活中。

过本次活动,与会学生党员们表示会继续深入学习党的各种精神,以此武装头脑,立足历史展望未来,为推动国家现代化建设贡献一份力。