Growth@YIHA|追求梦想 超越自己——酒店管理学院第六届“SPT”杯辩论赛决赛顺利举行

发布时间:2021-12-28浏览次数:10

20211210日晚,第六届“SPT”杯辩论赛决赛圆满收官。为了应对严峻的疫情,本次酒店管理学院组织的辩论赛改为“线下比赛+线上直播观看”的形式。

 


第一场比赛进行的是季军的争夺,正方是来自酒管2101班的说什么都队,反方是来自酒管2104班的更关注阴暗队。双方就“大学生应该关注社会的光明面还是阴暗面”展开激烈的辩论,正方认为大学生关注社会光明面有利于大学培养正确的三观的 。而反方认为大学生关注黑暗面有利于避免黑暗的产生,更有利于社会的发展。

 


接下来的第二场比赛是最精彩的争冠角逐。辩论的双方分别是正方酒店管理2103从容应队,反方会展经济与管理2102你说的都队,双方就“应该抵制内卷王”和“不应该抵制内卷王”的观点,展开了激烈的辩论。最终获胜的队伍是会展2102班,恭喜他们!