Growth@YIHA|酒店管理学院开展下班级介绍学院主要教职人员活动

发布时间:2023-06-01浏览次数:10

酒店管理学院开展

下班级介绍主要教职人员活动

酒店管理学院一直把”以学生发展为中心“的理念渗透在各项工作中。为了能让同学们更加充分地认识学院老师,拓宽学生寻求帮助的渠道,建立和谐美好的师生关系,酒店管理学院辅导员于4月11日和13日下班级为学生介绍学院领导、综合办、学工办和系部主要老师。

三位老师主要对学院教师的基本情况、办公室所在地以及工作职责等方面进行介绍,生动地为学生讲述“我能为你做什么”,鼓励同学们与老师多交流、多互动。期间,三位老师对同学们日后的生活学习和发展提出了许多建议。

此次下班宣讲,进一步让学生明确了老师们的具体分工,便于其在需要帮助时及时找到相应的老师,促进师生间的沟通,构建和谐师生关系。希望酒店管理学院学子能在大学的四年里更好地提升自我,共进美好未来。