青春筑梦 摘星可期 —酒店管理学院迎来2023级新生

发布时间:2023-10-01浏览次数:10

初秋九月,沐浴在飒爽金秋的朝阳之下,酒店管理学院迎来了2023级新生。站立在新学年崭新的起点之上,将过往与荣光珍藏心底,用热忱和信心开创未来。

酒店管理学院的同学们精心布置了报到会场,更设计了专属于酒店管理学院的帆布袋及各种小礼物,以浓浓的仪式感,筑梦新征程,启航新未来。

9月14日清晨,校园里横幅高挂,处处洋溢着浓厚的迎新喜悦氛围,各项工作井然有序,酒店管理学院领导、全体辅导员、2023级新生班主任和学生志愿者到点到岗,各就各位,以饱满的热情,迎接新同学的到来。迎新志愿者认真工作的身影成为校园里亮丽的风景线。以心相迎,温暖同行。志愿者们积极搬运行李、指引道路、回答问题。初来乍到的新生在他们指引下前往报到区、宿舍区。整个过程细致、有序、温馨,他们是迎新季里闪亮的星星,准确的指引和热情的帮助,让新生和家长朋友们感受到如家的温暖,充分的准备工作使给项工作秩序井然。

学院23级新生班主任早早就位,热情地给新生们办理报到手续,耐心地解答新生的各种问题。新生满意,家长放心!

酒店管理学院还为报到当天生日的新生送上了蛋糕和祝福。党员志愿者则早早来到学院设置党员服务站,发挥攻坚先锋作用,主动承担迎新志愿服务工作,彰显党员担当。办理完报到手续的新生们,纷纷在学院精心设计的打卡展板前合影留念,留下与酒店管理学院初见的瞬间。我们也随机采访了几位23级新生,询问他们对于酒店管理学院的第一印象。

下面就让我们来听听小萌新的心声吧!

在这里我们也要感谢校领导以及班主任、新生班助,同时也要把最诚挚的感谢送给志愿者以及学生会干部们,你们辛苦了!

迈入大学校园,迎接全新的旅程,愿你的大学生活充满好奇与勇敢,书写属于自己的精彩故事。梦想从这里启航,你好新同学!酒店管理学院欢迎你们!祝愿同学们在新的起点上扬帆起航、发光发热,在新的赛道上收获知识、收获友谊、收获成长,奋力书写青春华章。天高云淡、秋色怡人,迎着初秋灿烂的阳光,在成为酒管人的道路上闪闪发光。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。愿2023级同学在浙江越秀外国语学院这片沃土上茁壮成长,奋发有为,不辜负家长的期盼、老师的教诲,珍惜每一寸光阴,感恩每一份付出,愿每一位酒店管理学子都有一个灿烂美好的明天!