运动会|我在酒管 拥抱未来—浙江越秀外国语学院第24届运动会

发布时间:2023-11-01浏览次数:10

2023年11月3日,浙江越秀外国语学院第24届运动会在稽山校区正式拉开帷幕,各院运动健儿们相聚于此。

YIHA|2023.11.03

运动员代表潘延宣誓

开幕式上酒管方阵队的同学身着橙白相间的运动服,他们昂首挺胸,英姿飒爽。太极球和国际交谊舞表演,代表中华传统体育项目和国际体育项目的和谐交融、文化碰撞,彰显了酒店管理学院团队开放包容、守正创新、追求卓越的理念。

工间操

比赛篇

运动场上,运动员们一次次突破自我、成就自我。运动员们用他们的汗水与努力诠释着青春的意义,他们不畏艰难,不怕失败,用自己的实力与勇气展现着体育之灵气,青春之盛气。

再看运动场外,激励人心的赛前鼓舞,暖心的志愿服务,激昂的摇旗呐喊,他们以行动续写青春乐章,描绘奋斗历程。或有维护秩序的志愿者,或有捕捉精彩的摄影师,或有提供幕后支持的后勤人员,蓝色马甲展现了酒管志愿服务精神。

今日运动盛会,酒管的运动员们承体育精神融YIHA精神,赛出水平赛出风格,展现酒管学子们的昂扬斗志,散发酒管学子们的体育灵气。愿所有YIHA学习继续以如此奋进昂扬之资赶赴各自征程,在人生赛道上争先进位,尽情挥洒青春热血,不负青春之名。

获奖选手