酒店管理学院党委召开党委委员会议暨理论学习中心组学习会

发布时间:2024-01-09浏览次数:10

  为深入贯彻习近平文化思想,理解习近平文化思想的丰富内涵,1月5日,酒店管理学院党委召开酒店管理学院党委委员会议暨理论学习中心组学习会。本次会议由学院党委书记吴伟英主持,学院党委委员及各支部书记参与本次会议。

  会上,各支部书记对2023年支部的党建工作工作进行了总结,委员们对于2024年度的党委工作进行了讨论,在常规工作稳步推进的前提下,学院党委要为省级“标杆院系”的中期检查和年底的成果验收做好准备。纪检委员高楠老师对酒店管理学院党风廉政建设进行详细解读,分析了目前存在的问题和不足。

  在学习会上,吴伟英书记带领大家学习了习近平文化思想以及习近平2024年新年贺词,指出党员教师要牢记嘱托、感恩奋进,切实从总书记的新年贺词里汲取前行力量。同时,理论中心组专题学习了省委十五届四次全会精神,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到学院部署上。

  会议最后,理论中心组认真学习了《高校基层党建工作问答》,对高校基层党建工作有了更深的理解和体会。吴伟英书记希望大家牢记为党育人宗旨,明确党建责任使命,共同为酒店管理学院党建工作努力。