酒店管理学院党委召开党委委员会议暨理论学习中心组学习会

发布时间:2024-03-14浏览次数:12

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育成果,3月14日下午,酒店管理学院党委召开酒店管理学院党委委员会议暨理论学习中心组学习会。本次会议由学院党委书记吴伟英主持,学院党委委员及各支部书记参与本次会议。

会上,各支部书记对2024年学院党委工作计划进行了讨论,对分工会换届名单进行了酝酿,并与各委员们讨论了学院标杆院系创建工作的推进,为学院党委完成“标杆院系”建设指明了方向。

紧接着,理论中心组学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《十四届全国人大二次会议政府工作报告》等相关内容,并对习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的重要讲话精神有了更深的了解。此外,各支部书记在会议中汇报了近期各支部主题教育工作开展情况,坚持将主题教育工作落到实处、细处,让每位党员学生和教师都能够学有所悟、学以修身。

最后,吴书记强调,要认真学习贯彻习近平在第十四届全国人大第二次会议的重要讲话精神,结合学院发展实际,以问题为导向,把思想和行动统一到学校党委的各项决策部署中来,脚踏实地,勇毅前行,高质量推动酒店管理学院新发展。