SEG瑞士酒店管理教育集团一行来访

发布时间:2018-11-10浏览次数:17

1011日下午,SEG瑞士酒店管理教育集团教务教学总监John DalySEG瑞士酒店管理教育集团高级入学事务主任杨柳青到访我校,学校副校长魏小林、国际合作交流处处长王景,酒店管理学院院长George,酒店管理学院党委书记全继刚、酒店管理学院副院长尚云峰出席本次会议。会议由尚云峰主持。

在介绍与会来宾并观看学校介绍片后,双方就“2+2”“3+1”合作项目、研究生项目等展开了探讨,期待双方友好合作,开拓更宽广的发展前景。副校长魏小琳总结发言。首先,她对SEG瑞士酒店管理教育集团一行的来访表示欢迎,并指出双方可以从容易做的项目做起,在此基础上,开展更深入的合作。后期请外事部门起草合作协议,全力推进双方的合作。同时,也欢迎欧洲的学生来越秀留学生学院学习普通话。

访谈结束后, SEG瑞士酒店管理教育集团教务教学总监John Daly应邀为酒店管路学院201590余名本科生做了“全球酒店管理行业的挑战与机遇——科技的变革创新”的主题讲座。

下面是SEG瑞士酒店管理教育集团简介:

SEGSwiss Education Group)瑞士酒店管理教育集团,是全球综合实力第一、瑞士最大的酒店管理教育集团。旗下拥有蜚声海外的五大酒店管理大学,提供本科及硕士教育。课程内容覆盖酒店管理、旅游管理、项目管理、奢侈品管理、人力资源、金融管理、市场营销、酒店设计、西餐西点等。与全球超过120个国际酒店集团、航空公司、奢侈品牌达成人才合作计划,每年举办两次瑞士最大型的国际人才招聘会,毕业生的就业率均接近100%,同时也是全球就业第一的酒店管理教育集团。