2018届“四载韶华 情系YIHA”毕业晚会

四载韶华

情系YIHA

一期一会,世当珍惜

毕业,伴着六月如期而至。光阴流转,时光如白驹过隙,虽然大学四年不算长久,但是在我们的一生中却显得格外珍贵,在这段无法重复的时光即将结束的时候,我们通过这场晚会,共同怀念这美好的四年。谨以此文献给在大学中共度四载韶华的酒管学子。

本次晚会于613日晚18:30在越秀厅准时拉开帷幕,出席本次晚会的嘉宾有校团委副书记童丹丽老师,酒店管理学院院长George,酒店管理学院党委书记全继刚老师,酒店管理学院办公室主任杨勤老师,酒店管理学院学工办主任兼分团委书记高楠老师,酒店管理学院2018届毕业班班主任以及学院行政部门、教研室、酒店实验实训中心教师、校团委学生会主席团、镜湖校区各二级学院分团委学生会主席团。

开场的第一个节目是由江翰茹同学演唱的《在你身边》,漂亮脱俗的曲风,朗朗上口的旋律,不禁让人想起这些年来陪在你身边的老朋友。

不管天涯海角,我要在你的身边!”

HM舞社的充满青春色彩的舞蹈,让观众们得到视觉和听觉的双重享受。舞者们出色的表现赢得了现场观众热烈的掌声。

全场最为热闹有趣的环节非游戏环节莫属,在此环节中部分观众被请到舞台上进行四轮激烈的比拼后优胜者获得了精美的奖品,全程欢笑声不断!

话剧表演《我们》让观众在笑声中不禁回顾起各自色彩斑斓的学生生活,我们与那每一字、每一句一起,回忆着我们的大学生活,回忆着我们与TA的点点滴滴,也展望着我们未知却充满希望的将来。

再次点燃全场气氛的是一段欢快热烈的拉丁舞蹈串烧表演《Catch a flame》。

舞者们全身心投入,身体的每一部分都充满了激情与活力,舞蹈动作花样繁多,浪漫优美。

互动环节

大屏幕中放映的一张张照片,将他们的记忆带回了四年前军训的时候,想起曾经青涩年少的自己。

谢洁琼学姐带来的歌曲串烧《倔强&干杯》,歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

惊喜环节

最后学院为2018届毕业生准备了一份惊喜大礼—毕业蛋糕。George院长、党委书记全继刚和毕业班班主任带着对学生们满满的祝福切下蛋糕。祝愿每位毕业生前程似锦,拥有彩虹般的绚丽人生。

你们,相逢在陌生时,离别在相知后;

你们,用欢笑代替泪水,用感动铭记美好时光。

休对故友愁别离,且以才学投社会。

谨寄以我们最诚挚的祝福:

愿你走出半生,归来仍是少年;

经历诸般艰难,仍如最初平静。