运动会(二)在运动会遇到最好的自己

发布时间:2018-11-11浏览次数:22

浙江越秀外国语学院第十九届运动会在稽山校区正式开幕啦! 沐浴着灿烂的朝阳,越秀学子们迎来新一届运动会。

我院方阵队的第一组礼仪展示,第二组华尔兹,第三组花伞舞,经过几周的辛苦训练,以饱满的热情,昂扬的姿态一一向我们展示了酒管人的专业素养和精神面貌。

他们用微笑向大家展示了越秀酒店管理学院培养高端一流能力出众的服务管理人才的能力。

接下来让我们欣赏我院运动健儿们的精彩瞬间。

踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出属于你们的天地!

在此次运动会中本院运动健儿们在赛场上发扬着顽强拼搏、团结进取、奋勇争先、永不退缩的精神,将理想放飞,将激情燃烧,将温热的汗水折射成阳光下最绚丽的光芒。展现了朝气蓬勃、团结一致的酒管精神风貌。

我们整整齐齐,在最好的年纪,用满分的努力,一路风雨,奔向最好的自己。

所有的情绪汇成了一片海,第二日的运动会再次掀起了汹涌的浪潮。运动健儿们坚定的眼神和激昂的斗志,犹如出海的水手,势必要征服这片海洋。

萧瑟的秋风中,运动员们英姿飒爽,青春活力的样子,是操场上一道靓丽的风景线。寒冷,丝毫阻挡不了他们势如破竹的锐气。

在赛场上,运动员们大显身手,你追我赶,奋勇拼搏,永不言败,一次又一次地挑战自我、超越自我,用行动向我们诠释了奥林匹克精神:更高、更快、更强!为自己,为学院耀眼争光!

经过两天激烈的角逐,我们越秀酒店管理学院,也取得了优异的成绩。让我们看看荣誉榜上,都有谁吧。

运动会虽然结束了,但越秀学子们的征途永远不会结束。他们将会用蓬勃的朝气与青春的力量书写一个又一个传奇。