2019EHL定制游学交流

发布时间:2019-06-12浏览次数:51

同学们,这个暑假的行程计划好了吗?

想趁着暑假在咱们酒管的道路上涨涨见识,收获经验吗?同时出国体验风土人情吗?

要不我们相约8月一起去瑞士参加【EHL 定制游学交流】怎么样?

今天我们有幸邀请洛桑酒店管理学院集团咨询公司的Iris女士为我们介绍本次【EHL定制游学】项目。

洛桑酒店管理学院(Ecole hôtelière de Lausanne),成立于1893年,世界上第一所泛酒店管理学院,同时也是第一所获得瑞士联邦政府、中国教育部和美国NEASC学术认证的酒店管理学院,在2013年被国际机构TNS Sofres评定为世界排名第一的酒店管理学院,同样隶属于瑞士洛桑酒店管理学院集团(EHL Group)。学院使用法、英双语授课,目前主要开设大学本科学士、酒店工商管理硕士和EMBA等课程项目。

从Iris的分享,从往届项目视频剪辑,同学们了解:EHL的定制游学项目是实践与理论相结合,让同学去感受顶尖的教学环境;体验独特的学习理念;了解酒店业最新的发展趋势;除此之外同学们还将收获国际文化,和瑞士当地的风土人情,从而扩大同学自己的酒管知识储备,提高同学们的专业能力,以及对处理问题的思维模式等综合方面的提升。

并且参与活动的同学们在结束时,会获得相应的证书(业内认可度高),其对未来的考研,职业发展道路都有一定的帮助。

为了与大家更好的交流,Iris现场建微信群,并且积极的回复了同学们在群里踊跃的提出了自己对本次EHL游学项目的问题;同时在结束后也耐心的解答同学们的困惑。

当然,有兴趣的同学也可以先从宣传手册了解了解相关事项内容。

怎么样~心动了吗?要一起去参加【2019 EHL 定制游学交流 】吗?