法国萨维尼亚克高等国际学院交流项目宣讲

发布时间:2019-06-12浏览次数:65

浙江越秀外国语学院法国国际交流学习机会讲座于527日在镜湖校区教室1-108举行。

主讲人Mrs.Chrystel Masdupuy 为国际项目协调员,为我们讲解了Ecole De Savignac的法国国际化学习和机遇。

THE SCHOOL

30年前创建的私立学校,在BachelorMBA两个主要课程中每年有400名学生学习,有包括专业人士和学者在内的102名讲师进行全英文授课。

THE CONCEPT

学校作为催化剂来加强所有学生的潜能并支持他们的个人发展。

学校60%的教师是来自酒店业的专业人士。

学校偏爱创业学习,每年的学生都必须有48个月的学习。

学校会举办一些活动,让学生与专业人士见面。

INTERNATIONAL DIMENSION

学生可以在学术上建立自己的国际化道路与世界各地的伙伴进行交流并和他们一起实习。

PROGRAMMES

为期三年的课程,有三个专业:Luxury HospitalityCatering&Events and Clubs&Resorts

学校的两年MBA课程为学生提供了所有成为dynamic managers 的机会。

通过Mrs.Chrystel Masdupuy的讲解让我们对此次法国国际交流项目有了进一步的了解。在乔治院长对主讲人以及同学们到场的感谢中结束了此次讲座。