第五届教职工文化节—DIY创意蛋糕制作大赛

发布时间:2019-06-12浏览次数:36

2019515日下午两点,第五届教职工文化节—DIY创意蛋糕制作大赛在我校酒店管理学院西餐制作实验室举行。由全继刚老师为我们介绍了本次比赛的规则并宣布开始。

赛前,由酒店管理学院的胡金岩老师为大家作了示范,现场制作了造型满分的蛋糕。平日里的老师都变成了学生,认真学习制作蛋糕的技能。

代表酒店管理学院参赛的老师分别是孙晓丽老师、杨鸣老师、金莉英老师、邓玲老师、何婧怡老师。

老师们一开始就确定了制作的主题,大家分工明确且默契满满。打发奶油、切水果、做蛋糕胚、设计造型.....大家的脸上都带着笑,充满了干劲,享受着这个制作的过程。

经过一个多小时的努力,“YIHA蛋糕”完成啦!经过认真的评分,酒店管理学院获得了二等奖的好成绩。

最后收拾卫生、整理好台面,本次大赛顺利结束!