酒店管理学院新生开学典礼暨洲际英才班宣讲会

发布时间:2020-03-11浏览次数:20

2019918日晚上18:002019级新生开学典礼暨洲际英才班宣讲在食堂四楼隆重举行。本次开学典礼分为两个部分,第一部分是对浙江越秀外国语学院及酒店管理学院的介绍以及新生入学相关事宜的解说;第二部分是洲际酒店集团洲际英才班的宣讲。

首先发表致辞的是酒店管理学院乔治院长。乔治院长表达了对我们酒店管理学院新生的殷切期望并简要介绍了酒店管理给我们带我们机会与挑战。激励新生在浙江越秀外国语学院的这四年里努力学习专业知识不断磨练自己使自己成为一个专业而优秀的管理人才。

开学典礼的第二部分是洲际酒店集团的宣讲。世贸皇冠假日酒店越秀实习学生代表瞿颖,杭州洲际酒店集团代表、上海国家会展洲际酒店、上海滴水湖皇冠酒店、绍兴世茂皇冠酒店负责人接连发表演讲。

绍兴世茂皇冠酒店负责人管坤介绍了洲际酒店的历史与对未来的展望,简明概要地介绍了洲际现目前市场情况下的发展优势与对市场需求的供应。国际会展中心上海洲际酒店培训总监Lilian Xia向我们介绍了洲际集团的洲际英才班项目和这个专业所需要的人才,并祝愿我们每一个同学最终走向自己理想的岗位。

紧接而来是一个刺激又紧张的小游戏,会场气氛逐渐放松。

最后的环节是洲际集团负责人与同学们进行提问与回答。通过简单的问答,同学们对洲际酒店集团有了大概的了解,对自己的未来也有了更明确的目标。

在越秀,机遇与挑战并存,希望同学们能抓住机遇挑战自我在越秀大放光彩。最后祝愿2019级所有新生都能在这里找到属于自己的人生目标,书写四年华丽的篇章!