教学交流 智慧碰撞——古力兹老师来我校开展教学交流活动

发布时间:2020-03-12浏览次数:18

201911Guliz老师远道而来,在越秀进行了为期近一个月的教学交流活动。

Guliz老师交流访问期间,为酒店管理学院的不同年级的学子们分别进行了不同内容的授课。课程内容涉及到“酒店互联网营销开发与应用”、“主题公园的经营与管理”、“邮轮管理概论”以及”Rural tourism development in Turkey”和”Festival”Guliz老师上课幽默有趣,能激发学生们的上课兴趣和热情,课堂互动频繁,气氛轻松活跃,同学们对Guliz老师也非常的热情和欢迎。

Guliz老师还为酒店管理学院的老师带来了一场精彩的学术讲座,在讲座中,Guliz老师分享了她读博时候的研究经历以及较先进的研究方法,以及关于教学的分享让在座的每一位教师获益匪浅。这种与优秀教师面对面的交流方式,也让老师们零距离地感受到了优秀教师的风采,大家纷纷表示学习永远在路上。

本次交流活动内容充实而紧凑,不管是Guliz老师还是我校教师都有着满满的收获,相信通过这样的教学交流活动,能够更加促进我校教师教学理念的更新和教学方式的提升,同时能够增加Guliz老师与我校教师间的友谊。

人物简介:

古力兹·科斯昆,博士后研究助理,毕业于萨卡里亚应用科学大学旅游学院,酒店及旅游管理部。在教育类行业颇有建树:20012007年期间,在土耳其伊斯坦布尔博加济奇大学旅游管理局取得文学学士学位;2008年,在意大利米兰IULM大学酒店管理专业学习一年,获得艺术硕士学位;20102015年期间,通过学习研究,在南卡罗来纳州克莱姆森克莱姆森大学取得哲学博士学位。此外,在伊拉斯谟交换计划中,古力兹老师在德国埃尔福特大学经济学学习半年。多年的学习经历使古力老师具备扎实的专业学术知识,也取得了巨大的荣誉,不仅成功拿下土耳其教育部两年硕士和五年博士奖学金,也成功进入克莱姆森大学进行进一步的学术研究。如今,古力老师是克莱姆森大学助教兼研究助理。