“不忘初心,牢记使命”主题教育 之“最多跑一次”财务管理制度宣贯

发布时间:2020-03-12浏览次数:20

20191029日,下午130,为响应学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导上党课号召,财务总监高琴波老师给我们学院带来题为“最多跑一次”越秀财务制度宣传的讲座, 酒店管理学院的全体老师参加此次党课。

高琴波老师首先介绍了“最多跑一次”在越秀财务的主要体现为制度持续修订、宣传,服务质量提高,设立投诉窗,加快信息化建设,公平公正这五个方面。

之后高琴波老师详细解读了《科研经费管理办法》、《教职工国内差旅费管理办法》,她表示这些修改是征求民主意见的结果,因此也鼓励各位老师积极反映问题,提出合理建议,共同为越秀谋发展。

最后,高琴波老师提出了努力方向:

通过继续提高服务质量和水平,减少投诉率,让制度更加人性化,贴近实际,有温度,并且利用人工智能,实现全流程管控,提高办事效率,让越秀发展与人工智能结合,真正实现“最多跑一次”。