防疫不忘初心 党员牢记使命(一)

发布时间:2020-04-21浏览次数:92

防疫不忘初心 党员牢记使命

---------酒店管理学院教工党员在行动

疫情就是命令,防控就是责任。自从新型冠状病毒疫情爆发以来,酒店管理学院师生党员充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行党员的初心和使命。

学院党委副书记杨勤参与了北站疫情防控志愿服务。她说:作为一名党员,很荣幸能参与到疫情防控工作中,贡献自己力所能及的力量。相信在所有人的努力下,“江汉春风起,冰霜昨夜除”的那天会马上到来。

辅导员杨鸣参与了社区疫情防控志愿服务 她说:“另类”的春节和寒假一定会让我记忆深刻。在这个特殊时期,作为一名党员,作为一名高校思想政治工作者,当然是要积极响应国家号召,为抗击疫情做一些自己力所能及的事。

教师王敏参与社区疫情防控志愿服务 她说:作为一名共产党员,心有所想、使命担当。在疫情当前的时候,要尽自己最大的努力为社会做点事。

教师张冰参与社区疫情防控志愿服务 他说:天灾无情人有情,隔离并不隔离爱,希望在我们大家的齐心协力下,早日战胜病毒,恢复美好生活。