“C”位之选/Conform—酒店管理学院2020级新生中秋座谈会

发布时间:2021-05-23浏览次数:13

夏随一夜去,秋还五更来。930日下午三点半,酒店管理学院2020级新生中秋座谈会在新和成讲堂举行。酒店管理学院院长乔治(George Ubbelohde)、学院党委书记兼副院长陶凤老师、学院党委副书记杨勤老师、学工办主任兼分团委书记高楠老师、2020级新生辅导员孙可玮老师以及30余位2020级新生代表出席本次座谈会。本次座谈会由高楠老师主持。

在本次座谈会中,乔治院长身着印着YIHAT恤,为新生致词并送上中秋与国庆的美好祝福,拉开了本次中秋座谈会的帷幕。学院为新生准备了精美的茶歇点心、水果等丰富的食物。新生们意气风发,稚嫩的脸上洋溢着笑容。来自全国各地的同学们不仅介绍了自己的兴趣爱好,自己的家乡特色和文化情谊,还表达了对越秀四年的美好期许。整个新和成讲堂充斥着欢声笑语,情意融融。

陶凤老师表示很高兴与同学们相聚在越秀酒店管理学院。尽管在中秋佳节大家没有办法与家人团聚,但是这里有亲切的老师、可爱的教官、班助和来自五湖四海的新朋友们。陶凤老师在学业和生活上也给新生们提出了建议,希望大家在越秀的四年时光中好好把握自己的未来,走自己的每一步路。

接下来是学长学姐带领的破冰游戏环节,现场气氛进入了高潮。在惩罚环节,现场的新生们纷纷献唱、笑声,掌声一浪接着一浪。

本次座谈会在轻松愉快的气氛中圆满结束,酒店管理学院的老师和同学们共同欢庆中秋佳节,这不仅让不能归家的新生们感受到了酒店管理学院这个大家庭的温暖,更为2020级新生的留下了难忘的中秋回忆。