校运会丨搏青春之极限 铸酒管之辉煌

踏着秋天的步伐

和着秋天的曲调

我们相逢在这收获满怀的季节

20201030日,浙江越秀外国语学院第二十一届运动会暨校庆四十周年校友邀请赛隆重举行。

随着雄壮激昂的乐曲,踏着整齐有力的步伐,迎面而来的是酒店管理方阵队。他们各个精神抖擞,意气风发,从他们坚定的眼神中,我们可以看到属于酒管的团结力量。他们让我们在寂冷的秋天看到了春天的盎然,夏天的热情。

在激昂的喊声中,运动员们接受了挑战,超越了自我!他们以自己的行动,充分展现了自己的实力,展现了真我的风采。展现了自己的坚强拼搏的精神!加油!运动健儿们!用你们的精神,去开拓新的天地!

女子铅球第一名:

酒店管理2006班胡咏琪

青春是一首歌,

优美动听。

青春是一首诗,

回味无穷。

绿茵场上是你挥洒青春的舞台,

红色跑道是你书写青春的卷章。

今天酒店管理学院的运动健儿们迎着朝阳,向着梦想,展现酒店管理学院的青春蓬勃之气!我们团结统一,我们充满活力。让我们用尽全部的力气,奔向最好的自己!