Growth@YIHA丨2020级迎新晚会 :超全精彩片段,带你回顾难忘的视听盛宴

发布时间:2021-05-23浏览次数:13

烈烈寒风起,惨惨飞云浮。冬将至 寒意起。但伴随2020冬日而来的不是翻飞的雪花,而是一场盛大的迎新晚会。酒店管理学院以鲲鹏展翅四十载,破疫迎新再起航”为主题,向同学们送上冬日的第一份温暖。20201125日,酒店管理学院迎新晚会在食堂四楼报告厅顺利举行!

下面请欣赏学生们精彩的表演

夏天是晕染开的千丝万缕的蓝。虽已挂起冷冽的寒风,但我仍想带你去海边,给你我的温柔。就让我们一起聆听NeO’n乐队带来的《温柔》和《想去海边》,一起回到那个夏夜的海滩吧!

Hm舞社的成员们用舞姿征服了观众!她们时而性感迷人,时而帅气夺目。她们的舞蹈代表着酒店管理学院的活泼与热情

疫情期间的白衣天使们就是我们身边平凡的普通人。同学们的表演让我们看到疫情期间医生的大爱,让我们再一次感到平凡人的力量与温暖。

大一新学期,礼仪成为了我们的必修课。礼仪是一种习惯,更是一种美丽的代名词。远山眉黛长,细柳腰肢袅。妆罢立春风,一笑千金少。在礼仪社的礼仪操中,让我们尽情观赏女孩们靓丽的身影吧。

2020级班助聘书颁发

有这么一群哥哥姐姐,从开学到现在一直默默陪着我们,给我们温柔给我们帮助,那就是我们可爱的班助们!全场将所有的目光锁定他们,将最荣耀的证书颁发给他们!

你划我猜的游戏环节展现了同学们之间的默契,拉近了友谊的距离,在短时间内收获最多的欢笑与掌声。

团学大合唱《你的答案》

新冠疫情肆虐,向国家提出了棘手的难题。但在这个世界上,答案总比问题多。让我们在团学成员们带来的《你的答案》中感受中华民族的力量,让我们在歌声中,为这场迎新晚会画上最完美的句号吧!

时间总在我们的欢乐和成长中飞逝,我们的节目在大家热忱的关注下,走到了尾声,但是这份美好的过程,美好的回忆,将久久地留在我们心头。再次感谢大家以及各位表演者,酒店管理学院2020年迎新晚会圆满结束。