Growth@YIHA丨浙江越秀外国语学院 酒店管理学院团学四届二次增补会议顺利举行

发布时间:2021-05-23浏览次数:13

2020128日,浙江越秀外国语学院酒店管理学院在报告厅举办《浙江外国语学院酒店管理学院第四届二次团员、学生增补竞聘会议》。出席本次大会的正式代表210名,其中,共青团第四届团委委员会委员8名,第四届学生委员会委员8名;团委委员候选人9名,学生委员候选人21名。其中,应到210人,实到210人。

大会议程

出席本次会议的有酒店管理学院党委副书记杨勤老师、酒店管理学院团学指导老师孙可玮老师、学生团委副书记余婕同学、学生团委副书记兼学生会执行主席龙欢欢同学、学生会执行主席唐振华同学、学生会执行主席兼新媒体中心主任阮洁琦同学、学生会执行主席兼事务发展中心会长范丹婷同学、酒店管理学院学生党建办公室主任兼事务发展中心副会长季晓晗同学、新媒体中心副主任徐玲洁同学。

唐振华同学,宣布大会开幕,奏唱国歌。并宣读大会主席团成员名单,听取代表资格审查报告。

季晓晗同学宣读《大会正式代表名单》。

孙可玮老师宣读《关于代表资格的审查报告》。

阮洁琦同学做《酒店管理学院学生组织改革方案解读报告》。

余婕同学宣读《共青团第四届二次委员会、第四届二次学生委员会委员候选人名单》。

徐玲洁同学宣读《大会选举办法》(草案)。

唐振华同学宣读《大会总监票人、计票人名单》(草案)。

委员候选人发表竞选演讲

30位委员候选人依次上台发表了竞选演讲,演讲台上的他们尽显各自风采:或慷慨激昂,或侃侃而谈,或机智风趣。

2020年度工作报告

学院分团委副书记余婕同学,作《浙江越秀外国语学院酒店管理学院团学四届二次会2020年度分团委工作报告》,她总结了以下几点:

一、深化团学组织改革,精简优化组织结构。

二、坚持党建带团建的基本原则,提升基层团组织活力。

三、大力弘扬志愿精神,深入开展青年志愿者活动。

四、完善网络舆论平台,丰富信息传播渠道。

五、展望新时代,奋斗新征程。

学院学生团委副书记兼学生会执行主席龙欢欢同学,作学生团委会《浙江越秀外国语学院酒店管理学院团学四届二次会议 2020年度学生会工作报告》。她表示,作为院级学生干部,应当首当其冲,完善组织机构与职能,深化组织建设,提升干部能力,树立组织形象,加强对外交流学习。重任在肩,应当奋勇向前,发扬自信、独立、坚强的酒管精神!

学院学生会执行主席兼事务发展中心会长范丹婷同学,作《浙江越秀外国语学院酒店管理学院团学四届二次会议 2020年度学生会工作报告》。她总结了以下几点:

一、加强学生思想教育,狠抓学风建设工作。

二、全面落实常务工作,促进创新创业活动

(一)组建干部队伍,加强工作管理

(二)不断完善规章制度,健全机制

(三)积极沟通,提高工作效率

学院学生会执行主席唐振华同学作为本次大会团学第四届委员代表发言。在他的发言中,他感谢今天到场的各位老师和同学,也感谢各位候选人们慷慨激昂的演讲,是在座各位为团学注入了新鲜血液。他认为只有做到三个学会三个作用,才能更好地为团学服务。他相信在团学的共同努力下,酒店管理学院团委学生会会拥有更加光明的明天!

颁发聘书合影

在会议结尾,全体奏唱共青团团歌,浙江外国语学院酒店管理学院第四届二次团员、学生增补竞聘会议圆满落下了帷幕。通过这次双代会,各个委员展望宏图,对自己这一阶段的工作做出了总结,有则改之无则加勉,同时也表达了对干事们的深切期望。我们相信,新的征程才刚刚开始,现在努力的我们将会成为更加优秀的自己!