Lecture@YIHA丨YIHA学子积极参加雅高集团学生线上见面会

发布时间:2021-05-23浏览次数:13

2021129日北京时间晚上9点整,雅高全球巴黎办公室将组织一场雅高学生线上见面会,雅高集团全球主席兼CEO Mr. Sébastien Bazin 与大家对话,分享雅高集团信息,主题为:Accor’s Vision for Hospitality and the Rising Generation。此次对话面向全球院校的教授、老师和同学们。

YIHA学子积极参加了这次线上见面会

优秀观后感展示

今天,我有幸观看了雅高集团全球主席兼CEO Mr. Sébastien Bazin的学生线上见面会。此次会议的主题是雅高集团对酒店和新兴一代的愿景,以及领先于如何热情好客反弹。众所周知,雅高集团是全方位服务的国际酒店集团,在全国近有四千九百多家酒店,覆盖从奢华,高端到中端及经济型各具特色品牌。该酒店秉承着行业专业知识,满足不同客户需求,为客人提供各式的服务。

随着全球经济的不断复苏与快速发展,人们需求的不断增加,酒店经济也在不断地增长。在这个竞争激烈的时代,酒店集团与集团间也有着高强度的竞争。雅高集团作为酒店行业中的领军人物,对酒店的未来有着美好的憧憬和细密的规划。雅高集团的管理理念是在增长的同时保护好未来,其将自己定义为有社会意识的企业,履行社会责任和环境责任。

而我们作为新生一代的酒店人,酒店未来的接班人,也理应从现在开始加强对酒店的管理,学习和责任意识。作为酒店专业的学生,我们在学校时就应该悉心学习专业知识,熟练酒店各项流程,在参与实训时仔细认真,多多获得工作经验,丰富自己的个人经历,这都不是一朝一夕就可以学成的。作为服务人员,我们也应拥有积极,包容,主动,学习等心态,让顾客感受到我们的热情,做好服务行业应做的本职工作。

——史丹青

——史丹青

雅高集团欧洲最大的酒店集团,其饭店业务涉及140个国家,是欧洲饭店、餐饮行业的领导企业,也是世界最大的饭店和服务集团之一。其亚洲区主要酒店品牌包括:索菲特Sofitel、诺富特Novotel、美居Mercure、宜必思Ibis。从设计概念、工程技术及建筑配套,乃至前期规划及专业的统筹运作等都唯求尽善尽美。其在全球的酒店都位于主要城市的商务区域和枢纽地带,面向商务往来人士。从经济型酒店到豪华饭店,雅高提供了全系列同档次的饭店服务,满足了不同需求层次顾客的需要。

本次视频见面会,雅高集团董事长兼首席执行官Mr. Sébastien Bazin与大家分享了他的专业知识,并介绍了雅高集团如何应对新冠疫情带给这个行业的挑战,以及对疫情后雅高的发展做的准备。也讲到了学生和年轻毕业生在疫情期间和之后对于该行业的重要性。听完Sébastien Bazin先生的话,我对自己的专业有了更新的认知,对自己未来的发展方向也有了更明确的规划以及目标,也让我对于专业未来的发展和相关行业未来的发展充满了憧憬和信心。

——应迪娜