Honor@YIHA丨酒店管理学院赴中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会开展交流

发布时间:2021-05-23浏览次数:13

浙江越秀酒店管理学院YIHA3月12日

酒店管理学院

赴中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会开展交流

3月11日上午,酒店管理学院常务副院长尚云峰、会展专业带头人丁萍萍教授等一行5人前往绍兴市商务局,与中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会(简称“市贸促会”)洽谈合作事宜。

会上,市贸促会贸易促进处副处长王慧健表达了与我院会展专业开展深度合作的意向,希望能够发挥各自优势、共享资源,共同助力绍兴会展经济的高质量发展、构建对外开放新格局。

尚云峰副院长感谢市贸促会对浙江越秀外国语学院酒店管理学院的信任。他指出,越秀的会展专业特色与市贸促会的功能是完全契合的,这是双方深入合作的扎实基础。接着,尚云峰副院长和丁萍萍教授详细介绍了我院会展专业人才培养战略的成效,并提出双方通过共同参与的方式,积极整合相关资源,发挥各自组织优势,将绍兴市会展业做出品牌,做出特色。

此次洽谈,双方形成了合作共识,达成了基本合作意向。酒店管理学院会展专业将通过此次校地合作,加强协同创新,切实提升会展专业建设水平,提高人才培养模式的创新及培养质量。