酒店管理学院女神节插花沙龙

YIHA

三八女神节

插花沙龙

三月,乍暖还寒;三月,春意正浓。浙江越秀外国语学院酒店管理学院的女教职工们,迎来了一年一度的女神节。为迎接三八国际妇女节的到来,营造良好节日气氛,加强教职工的凝聚力,38日中午12:00在酒店二楼会议室,酒店管理学院教职工们举行了三八女神节插花沙龙。

在插花老师的精心指点下,教职工们通过学习花卉的选择、颜色的搭配、花枝长短的修剪等知识,制作出一盆盆错落有致、生机盎然的插花作品。

插花是一种高雅的审美艺术,是表现植物自然美的一种造型艺术。通过此次插花活动,不仅能够提高教职工的个人艺术修养,而且亲手体验到插花的情趣,教职工们更收获了愉悦的心情。精美的艺术创作让每位教职工在百花盛开的美景中清新怡然,陶醉其中,给生活添姿加彩。