项目信息||2021暑期澳门跨国金融名企实习项目报名通知

发布时间:2021-06-05浏览次数:16

逐梦世界

开启暑假澳门实习篇章

浙江越秀外国语学院于2021年暑假特推出澳门跨国金融名企实习项目,同学们将通过线上和线下相结合的方式跟500强企业导师互动,零距离接触企业高层,构建全方位的金融行业认知,培养金融及商业思维素养,有机会与不同高校的同学一起进行为期2周的实习。一起来完成企业分派的实习任务吧!

图片

澳门,全国人均GDP最高的地区,也是全球人均GDP最高的前三城市。国际自由港、世界休闲旅游中心、世界人口密度最高的地区之一。澳门有太多的“标签”,究竟哪个“标签”最打动你呢?目前澳门已经连续多月零感染,而内地也早已和澳门恢复自由通关,一张港澳通行证就可抵达,进出无需隔离。

实习企业介绍:富卫集团

李嘉诚之子李泽楷旗下的跨国金融集团富卫(FWD),由前港交所董事会主席夏佳理(现任集团董事会主席)和前香港财务司司长马时亨坐镇,富卫业务遍布香港、澳门、泰国、印尼、菲律宾、新加坡、越南、日本及马来西亚,并在多个市场提供人寿及医疗保险、雇员福利及财务策划等服务。富卫专注为客户创造崭新体验,利用数码科技,提供简单、易明和贴心的产品。富卫秉持以客为先的服务理念及方针,矢志成为泛亚洲区领先的集团公司。2019年富卫与美国大都会人寿达成协议,成功收购美国大都会人寿保险集团(Metlife),正式步入世界500强行列。

图片

每一批学员将前往富卫集团进行实习,项目期间,将有学员所在的实习公司的工作人员负责指导学员完成实习工作。

项目特色

图片

企业导师亲自指导,参与跨国企业实习,学员将在国际化企业中提升自我职场能力及团队合作力。

图片

企业高管推荐信(部分表现优异学员)。

图片

企业高管签发的实习证书。

图片

跨国企业工作经验,积累国际化事业人脉网络,体验企业文化与管理理念。

项目时间和费用

项目时间:2021.7.19-2021.8.1 (两周)

第一周:在线实习

DAY6

DAY7

上午

整理、收集、了解公司市场部活动(思考如何安排、推广、招募等工作)

风险市场咨询调研

房产策划调研报告

500强聘请员工守则、面试技巧

团队在内地设计营销推广方案

自由活动

出发返回内地

下午

医疗费用调研

退休策划分析报告

内地分区建立聘请方案

小组汇报

结业合影

费用:人民币4480元

A

费用包含:企业实习期间教材培训及有关行政费用、项目期间训练/交流等费用、线下1周实习期间的人身意外及伤害保险。

B

费用不包含:核酸检测费用,往返内陆至口岸机场的交通及食宿费用、在澳门实习期间食宿费、交通费,港澳通行证及签注办理费用,在澳门实习期间其他个人消费。