Lecture@YIHA|酒店管理学院开展“橙果研习”启动仪式

发布时间:2021-06-21浏览次数:13

酒店管理学院开展“橙果研习”

启动仪式

527日下午,酒店管理学院“橙果研习”的启动仪式在1号楼101-2顺利举行。学院党委副书记杨勤、学工办主任高楠、事务发展中心学风部、2020级全体班长和学习委员参加了本次启动仪式。会议由高楠老师主持,介绍了“橙果研习”的成立目的和各类活动开展形式。杨勤老师致辞,并鼓励同学们做好学习规划。

橙果研习室是学院为师生们提供的新型学习平台,同学们在每天的早晚自习时间,可以报名到研习室开展团队交流型学习,并可使用手机和电脑。研习室为同学们早晚自习的学习方式提供了拓展,是一次创新的尝试。此后,学院学风部对橙果研学研习室的使用细则和使用规范进行了讲解。最后,同学们与老师交流了疑问和建议,老师们也对同学们提出了殷切的希望,希望同学们积极利用学院提供的资源和机会,珍惜每一次早晚自习的时间。本次启动仪式在掌声中顺利结束。