Lecture@YIHA | 2021年全市文旅产业发展与推广交流业务提升工作推进项目开班仪式顺利召开

发布时间:2021-06-21浏览次数:13

2021年全市文旅产业发展与推广

交流业务提升工作推进项目

开班仪式顺利召开

为推动我市文化和旅游产业高质量发展、提升推广交流业务的实效性、有效性,加快推进我市创建“国家文化和旅游消费城市”,2021531日,全市文旅产业发展推广交流业务提升及工作推进项目开班仪式在浙江越秀外国语学院镜湖校区新和成讲堂顺利召开。

会议参加人员有各区、县(市)文广旅游局产业线和旅游局推广产业线分管领导、业务科长、业务骨干等近80人。开班仪式由酒店管理学院常务副院长尚云峰主持,绍兴市文旅产业研究院李教授、绍兴市文化广电旅游局推广交流处副处长李明兴等领导出席开班仪式。

绍兴市文旅产业研究院李教授致欢迎辞,简单介绍了浙江越秀外国语学院的发展及酒店管理学院的现状及发展前景,提到酒店管理学院一路走来成绩取得的不易。希望通过此次会议推进我市文化和旅游产业发展,加强优势互补、资源共享,提升推广交流的实效性,加强与我校的合作,从而推动交流业务进展。

绍兴市文化广电旅游局推广交流处副处长李明兴对本次培训的具体安排作出强调。为了响应国家对文旅产业发展的号召,李明兴处长明确了本次培训会的理念和初心,并指出四天的活动有利于大家更好地沟通和交流,需要大家共同努力来推动工作的进展。

另外,大家通过视频进一步深入地了解浙江越秀外国语学院和酒店管理学院的发展情况,并在酒店管理学院门口进行拍合照留念。