Growth@YIHA | 学院杯篮球赛圆满落幕——酒管学院荣获佳绩

发布时间:2021-06-25浏览次数:13

学院杯篮球赛圆满落幕

酒管学院荣获佳绩

好的选择,

只为延续那最初的感动。

515开始,到66结束,酒店管理学院的每一位篮球队员都在尽他们所能拼搏着,每一滴汗水,都是看得见的精彩。

裁判员鸣笛,战幕拉开了。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。只见我方队员弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,寻找“突围”的机会。突然他加快了步伐,闪电似的绕过了一名防守队员,向上一跃,把球准确无误地投进了篮筐。

篮球赛赛况

闪电的速度、激烈的抢夺,防守攻击不断变换,默契的配合、精准的抢断,迅捷的突破、连贯的动作,跳跃投篮一气呵成,用图片唤醒你们的“篮球忆”。

德鲁大叔说过,“为什么不爱,篮球是这个世界上最可靠的东西,不会抱怨,不会质疑,你扔下它,它立马弹回来”。

篮球赛颁奖

第七名

所谓梦想,就是永不停息的疯狂。希望所有热爱篮球的人能明白,那些你早起付出的刻苦努力,那些你熬夜刻苦训练的日子,那就是在追求梦想。愿酒店管理学院所有在坚持篮球梦的兄弟,永远不要停下追逐梦想的脚步,梦想就在那里,你得再快点……一次又一次的坚持,终会成就千万个不同的你,乾坤未定,你我皆是黑马!