Growth@YIHA丨“越”动金秋 文旅先行

发布时间:2021-11-07浏览次数:36

金秋送爽,丹桂飘香。1014日正逢九九重阳节,由绍兴市文广旅游局联合绍兴市文明办举办,绍兴市旅行社行业协会承办的 “越”动金秋 文旅先行——万人金秋游绍兴”活动在绍兴市越城区城市广场盛大开幕。

市政府、市政协、市人大相关领导及市文旅局、市文明办相关领导出席了本次启动仪式,也有来自于各行各业的基层优秀党员、一线医护人员、公安、交警、消防、基层工会主席、妇联代表、教师代表参加,我学院百余名师生参加了今天的启动仪式。

本次活动由市文广旅游局副局长陈文华主持,市委宣传部副部长、市文化广电旅游局局长何俊杰介绍了本次活动的目的和意义。他说“万人游绍兴”活动的举办,是为了让绍兴人了解故乡、热爱故乡、宣传故乡,推进全市文化的旅游消费,使创建国家文化和旅游消费试点城市深入人心,引导市民我游我城、我游我乡,我游我山水。

启动仪式结束后首批1000名游客乘坐20辆大巴开赴新昌、嵊州、诸暨、上虞、柯桥、越城6条旅游线路,我学院师生参与新昌狐巴巴、嵊州越剧小镇等各县市区新晋网红景区。

一路上,同学们热情

高涨,一路高歌。到达景区后同学们领略了两个景区不同自然风貌与历史文化。通过这次活动,让同学们更加了解绍兴、热爱绍兴。也让他们在今后的学习中有了对专业知识有更进一步的拓展。学以致用,理论结合实际。