返校进行时 | “虎”力全开 YIHA学子一起向未来!

发布时间:2022-04-09浏览次数:10

返校进行时

“虎”力全开

YIHA学子一起向未来!

春风拂,万物苏。伴随着万物的脚步,新学期如约而至。酒店管理学院学子在227日陆续报到。自上午七点开始,学生会干部们和相关工作人员便到达各自的工作岗位,有序安排好了返校相关要求的工作。同学们根据学校规定佩戴口罩,提前准备好了学校返校码、核酸检测报告和健康绿码。

与隆冬告别 在初春相遇

佳期如许 静候君归

因为有你赤诚热爱的心

返校归途变得温暖

一核二码三测温

规范的流程

搭建起了校园的第一道屏障

提前返校的学生骨干们热心指引,帮助完成系列返校流程。身披YIHA志愿者蓝马甲的同学们热情帮助同学,一趟又一趟的运送行李。哪里有需要哪里就有志愿者们的身影,他们用实际行动传递着温暖,他们用汗水诠释着志愿服务精神,充分展现了酒管学子的责任与担当。

春暖师生归

共筑青春防疫线

巍然不动是青年模样

勇挑重担是青年担当

我们是守护校园的返校志愿者

在同学们的积极配合与工作人员认真负责的帮助下,顺利完成了开学工作。希望回归校园生活的同学们可以尽快适应并保证自己的身体健康,更加积极地投入到新的学习环境中来,珍惜在学校的每一天!

最后,由衷的感谢同学们的积极配合,感谢志愿者们的辛苦奉献!

新学期 新气象

酒店管理学院