Clare 钱芳斌 CHI CHIA

发布时间:2023-06-29浏览次数:301

钱芳斌,硕士研究生,美国饭店业协会注册教育讲师,美国注册酒店数据分析师。主讲《酒店财务会计》《会展概论》《会展策划与管理》《会展文案写作》等课程。主持浙江省教学改革课题、浙江省高校实验室工作研究项目、绍兴市高等教育课堂教学改革课题、绍兴市哲学社会科学研究规划课题等多项省、市级教科研项目;主持建设浙江省新形态教材建设项目一项,省级线上线下混合式一流课程一门,校级精品在线开放课程一门,校级双语示范课程一门,浙江省本科院校“互联网+教学”示范课堂负责人;曾获校级教坛新秀、新艾迪奖教金、CJ奖励基金——教学创新特等奖及教学创新奖,绍兴市社科新人等荣誉称号。指导学生获国家级A类学科竞赛特等奖及其它各级各类奖项多项。