David 白志宏 教授 phD

发布时间:2023-06-26浏览次数:437

白志宏,浙江越秀外国语学院教授稽山学者土木工程及餐旅管理双专长博士现担任浙江越秀外国语学院/酒店管理学院学术带头人、国家社会科学同行评议专家、浙江省社科联社科专家、浙江科技学院硕士研究生导师。曾任美国南加州大学访问学者、第二届欧洲International Conference on Tourism, Hospitality and Recreation 研讨会文章审查及编辑委员、台湾南亚技术学院餐旅管理系主任、福建信息职业技术学院教授及智慧旅游办公室主任、福建省及平潭综合实验区科技特派员。

近年来发表国际学术期刊论文15主持或参与纵向课题(省部级项目以上)包括《大陆文化遗产旅游对两岸青年民族认同影响研究》、《东亚历史海域与浙江社会发展》等共12项、取得中国实用新型专利6项。长期担任Tourism Management. Total Quality Management & Business Excellence, Journal of Gambling Studies, Service Business, Journal of Computational Methods in Sciences and Engineering SSCI/SCI期刊审查委员。获Bare 国际组织邀请担任马来西亚Mulu Marriott Hotel及日本冲绳Ritz-Carlton五星酒店评审员。获得2020韩国WiC 世界创新发明大赛银牌奖。