Steve 尚云峰 院长 phD,CHE,CHI

发布时间:2023-06-30浏览次数:480

尚云峰,博士、副教授,农工党员,浙江越秀外国语学院酒店管理学院院长。浙江省高校领军人才(青年优秀人才),浙江省旅游拔尖人才(旅游青年专家),绍兴市名士之乡特支计划青年拔尖人才,绍兴市第九届政协委员,教育部在线教育研究中心 “智慧教学之星”,浙江省一流本科专业酒店管理专业负责人,浙江省十三五实验教学示范中心负责人,浙江省高校实验室工作先进个人,绍兴市第五届社科新人,校级首届教坛新秀。兼任全国应用技术大学联盟酒店管理协作会副秘书长,浙江省会展学会理事,绍兴市饭店星评质检员,绍兴市景评员,以及全国多家酒店收益管理顾问等职。

主持浙江省社科规划重点课题、浙江省教学改革课题、浙江省产学协同育人项目等省部级教科研项目4项;主持建设浙江省一流本科课程1门,浙江省课程思政示范课程1门,浙江省虚拟仿真实验项目1项、绍兴市精品在线开放课程1门;在《光明日报》、《中国教育报》、《中国社会科学报》,以及SSCI,SCI,A&HCI等国内外核心学术刊物发表文章三十余篇;曾获校级教学成果一等奖(排名第一),绍兴市高等教育教学成果二等奖(排名第一)。